РЕЗНЫЕ ПАМЯТНИКИ

размещено в: Общие | 0

 

Резные памятники или памятники с художественной фрезерной гравировкой создающей  3D — эффект. Часто эти памятники так и называют 3-Д памятники. И не удивительно внешне эти памятники создают ощущение необыкновенной легкости и объема . Памятники с художественной фрезерной гравировкой – это новая технология в обработке камня и изготовлении памятников и она появилась не очень давно, но уже завоевала симпатии заказчиков. Компания Мастерская Данила начала осваивать эту технологию совсем недавно, несколько месяцев назад, но уже получила первые положительные отзывы об этих изделиях.

фрезерный станокФрезерный станок по камню   это   станок с ЧПУ , назначением которого является получение из камня рельефных форм, таких как барельефы, художественная резьба, скульптурные композиции , оформление  надписей и др.

Фрезерный станок по камню  обеспечивает 3-х координатную обработку камня, что собственно и создает 3-Д эффект и позволяет изготавливать рельефные композиции на памятниках и выполнять художественное оформление.

Безграничные возможности 3D-моделирования в сочетании со станком   позволяют получать неимоверное количество форм и композиций на камне, в качестве которых на памятниках чаще всего используют фигуры ангелов, фрезеровку икон, храмов, изготовление барельефов, резьбу на камне цветов, изготовление крестов из мрамора, гранита и т.д.  Несомненно  станок также применяют для фрезеровки на камне таких простых форм как глубокий текст, орнаменты, узоры, обрамления.

С образцами резных памятников можно познакомиться в нашем каталоге на сайте http://zakaz-pamyatnik.ru/?page_id=735 . Здесь же можно сделать заказ, если Вам удобнее это сделать по телефону звоните нам  +7 918 2699977, +79183255101 или пишите на почту danil_290494@mail.ru

Оставить ответ